Привет! Подскажите пожалуйста если ли садик от 1,5 лет или с 2-х, в степном… Если знаете напишите очень нужно! Ребенку скоро 1,5 года хочу на работу выйти, а ребенка не с кем оставить))) заранее спасибо!!!
Всем привет! Очень нужна программа для Apple где можно вставлять фотографии, видео и музыку! Подскажите пожалуйста хочу на д/р любимого сделать ролик ...!!! )))
Привет всем! Подскажите пожалуйста, что это за сайт, стоит ли заказывать… а то просят на личную карту деньги скинуть что-то подозрительно (((… И где вы заказываете…? Хочется качественные вещи… и не с Китая… Заранее спасибо!!!
Где можно сделать ЭКО в Оренбурге..?
27 января 2015 17:26
Привет! Подскажите пожалуйста хорошую клинику где можно сделать ЭКО в Оренбурге… Кто нибудь делал ..? Заранее спасибо...!!!
Как готовить супчики 8 месячному ребенку..?
26 декабря 2014 20:52
Привет мамочки! Нам через неделю 8 месяцев еще не разу не готовила суп своей малышке.., подскажите пожалуйста как приготовить… Заранее спасибо!!!
Режутся зубки... Чем помазать ..?
3 октября 2014 15:32
Всем привет! Нам 5 месяцев 2 зуба прорезались… Сейчас очень капризничает… может еще лезут… Подскажите может чем-нибудь помазать… или не надо...???? Заранее спасибо!!!
Где можно заказать вещи..для новорожденных ..??
25 июля 2014 16:13
Добрый день мамочки!!! Не могли бы вы мне подсказать какой нибудь сайт где можно заказывать вещи для новорожденных ..? Заранее спасибо!!))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации