Может знаете какие сайты для изучения языка, либо вообще какие советы полезные с чего начать… Может школы какие в Москве… Я вот нашла одну, 8000 в мес… 96 в год… охренеть… что все такие...
Вода у нас просто ужас. Поставили барьер какой то обычный. Что то разницы вообще нет. Думаю поставить барьер обратного осмоса. У кого такой, как вам? И вообще у кого плохая вода, как чистите?
Я вот нашла альбом старенький BOSSON и все… вспомнила студенчество и тд… сижу кайфую просто. А вы какого исполнителя слушаете чтобы очень прямо для души?
Нам назначили после ротовируса. Но дозу врач не сказала какую давать. Ближ запись у нее на субботу только( Может кто то давал своим деткам… Какую дозу? Дочке 2 года и три месяца.
что это у нас, зайдите пожалуйста.
22 августа 2015 17:42
Понос, температура 39. рвоты нет. Ротовирус? врач сказала отпаивать и парацетомол.
У меня той терьер 3200 гр, очень хотела щеночков. Но в инете начиталась что очень часто кесарят. Уже и старашно. У кого той терьеры рожали? Как все прошло? Сами роды принимали? Спасибо большое за ответы!!!
Моей дочке 1,10. Люблю ее безумно, моя жизнь, мое все. Занимаемся всем, перечислять не буду, ходим тоже много куда(зоопарки бассейны и тд). Но! Вот сравниваю с моей подругой тоже с маленькой дочкой я вообще ни о чем) она ведет какой то блог, выписывает … Читать далее
уже сутки держится такая темпа в районе 39. очень сложно сбивается на короткое время потом снова ползет вверх. Предполагаю что на зубы клыки. что делать если ничем не сбивается скорая была. врач сегодня еще приедет. может у кого так было???
У меня боль в груди и по утрам только сухой кашель который не дает спать. К врачу завтра. Сегодня пошла в аптеку, думаю хоть что то купить, аптеарша дала лазолван. Но в инете прочитала что он при влажном кашле...