Дарина
Москва
Была в сети 9 июня 2020 22:37
Все
ВДНХ вчера меня приятно удивил:)) Случайно посетили музей винтажной музыки. Ооо, это было прям для души😍 В музее представлены раритеты, начиная от начала и до 60 годов ХХ века: граммофоны,…Читать далее
+2
397
Под впечатлением от вчерашней прогулки, я решила написать пост, вдруг для кого-то это будет полезная информация:) Не знала, что на ВДНХ появился такой интересный проект — Ферма. Это гораздо…Читать далее
+8
467
… и чьи детки ходят в детский сад, вас просит медсестра подписывать отказы от прививок, которые давно уже прошли по нац.календарю? У дочки только БЦЖ есть и 2 полио (полиомиелит планируем доделать…Читать далее
448
Вещи в основном для дома (без дыр, но от стирок цвет потерян): 3 пижамки, колготки, носочки, пара кофточек, клетчатый сарафан и кофту на молнии можно надеть вне дома, кеды 23 размера 14 см по…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
158
Девочки, знаю, что для многих эта тема оооочень актуальна. Достали уже каналы Мисс Кейти, Мистер Макс, Игрушкин ТВ и т.д. Не знаете, как от них избавиться? Можно заблокировать эти каналы…Читать далее
2599
Девочки, у кого детки ходят в детские сады или ходили, нужна информация о детских садах Совенок и Рыжик. Не могу выбрать между садами, ищу любую информацию. Поделитесь в личку, пожалуйста!!!Читать далее
444
… какой назальный спрей от насморка дочке лучше взять? Аквалор, Сиалор и т.д.? Или без разницы вообще?В этот осенне-зимний период дочка не болела еще, я уже радовалась. Но сегодня сопли начались…Читать далее
382
Девочки, прошу, не проходите мимо! Каждые 100 руб могут спасти жизнь малышу! Помогайте репостами! 4 месячный малыш уже имеет такой страшный диагноз — рак! Вовочка Фризен, 4 месяца, г. Орел,…Читать далее
323
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще