ВДНХ вчера меня приятно удивил:)) Случайно посетили музей винтажной музыки. Ооо, это было прям для души😍 В музее представлены раритеты, начиная от начала и до 60 годов ХХ века: граммофоны,…Читать далее
Под впечатлением от вчерашней прогулки, я решила написать пост, вдруг для кого-то это будет полезная информация:) Не знала, что на ВДНХ появился такой интересный проект — Ферма. Это гораздо…Читать далее
… и чьи детки ходят в детский сад, вас просит медсестра подписывать отказы от прививок, которые давно уже прошли по нац.календарю?
У дочки только БЦЖ есть и 2 полио (полиомиелит планируем доделать…Читать далее
Вещи в основном для дома (без дыр, но от стирок цвет потерян): 3 пижамки, колготки, носочки, пара кофточек, клетчатый сарафан и кофту на молнии можно надеть вне дома, кеды 23 размера 14 см по…Читать далее
Девочки, знаю, что для многих эта тема оооочень актуальна. Достали уже каналы Мисс Кейти, Мистер Макс, Игрушкин ТВ и т.д. Не знаете, как от них избавиться? Можно заблокировать эти каналы…Читать далее
Девочки, у кого детки ходят в детские сады или ходили, нужна информация о детских садах Совенок и Рыжик. Не могу выбрать между садами, ищу любую информацию. Поделитесь в личку, пожалуйста!!!Читать далее
… какой назальный спрей от насморка дочке лучше взять? Аквалор, Сиалор и т.д.? Или без разницы вообще?В этот осенне-зимний период дочка не болела еще, я уже радовалась. Но сегодня сопли начались…Читать далее
Девочки, прошу, не проходите мимо! Каждые 100 руб могут спасти жизнь малышу! Помогайте репостами! 4 месячный малыш уже имеет такой страшный диагноз — рак! Вовочка Фризен, 4 месяца, г. Орел,…Читать далее
Самовывоз м.Полежаевская. Почтой отправлю только за Ваш счет. Здесь еще обувь 39 размера http://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/445020082/
1. Кофта 48 размера 2. Брюки 48 размера,…Читать далее