Аня Колтикова
Балакирево
28н
Была в сети 24 минуты назад
Все
Кто имеет опыт, объясните мне какие данные записывать 🤦🏼♀️ мне сказали утром на тощак, после завтрака через час. Но у меня возник вопрос данные меняются каждые 5 минут и что записывать то в…Читать далее
1133
Была сегодня на приеме, 21 неделька. Пришел плохой анализ мочи, назначили этот антибиотик, кто-то пил в беременность? Я просто как-то с опаской отношусь к антибиотикам в беременность 😬
971
Уже писала, что отравилась, у меня так и не проходит до сих пор ничего ? Полисорб, энтеросгель и смекта не помогают, что делать, уже переживаю за малыша. К кому обращаться в такой ситуации…Читать далее
1238
Девочки может кто сталкивался во время беременности, незнаю уж что я ела, вроде все домашнее, но походу траванулась. Со вчерашнего дня желудок болел, не придала значения, а сегодня утром встала…Читать далее
277
Была на скрининге, первые две беременности были по задней стенке, в этот раз по передней и узист наш увидел миому 5*5см. Немного как-то пугает, у кого так было, все ли хорошо прошло, как протекала…Читать далее
312
Сегодня начался токс, утром встала выпила пару глотков воды и помчалась в туалет. Посмотрю как будет в течении дня. В первую беременность тошнило по утрам от элевита. Во-вторую в течении дня,…Читать далее
1316
Вчера сделали узи, вроде сказали все хорошо, пя в матке 7мм, эмбриончика пока не видно. Надеюсь все будет хорошо ?
2214
До месячных еще два дня, а тесты начали полосатиться уже за 4 и с каждым днем ярчают. Снова ждем малыша? Налилась грудь и ооочень болит поясница, как и в прошлую беременность, впрочем именно…Читать далее
1267
Девочки, хотим 3-го, кто планировал в 34 года беременность? Как быстро получилось? Какие анализы проходили и что вообще сдавали?
1264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще