Девочки, что бы вы выбрали, дачку рядом с городом, где живете? Участок разработан, домик хороший. Или есть участок за городом, примерно в 30км, и там поставить бытовку и разрабатывать потихоньку?
Девочки, есть такие у кого детки в нашем возрасте еще не ползают, не пытаются сами встать у опоры? Нам поставили задержку моторного развития, кладут в сеченовский институт. Переживаю
Девочки, не переворачивается, сидеть вот после массажа немного стал, если посажу сама. Ползать даже не говорю🤦🏼♀️ невролог прописала уколы, сироп и массаж. Массажа осталось 3 дня, пока кроме того, что хоть старается удержать равновесие, когда сидит, … Читать далее
Нам четыре месяца, весит 8100, не переворачивается, даже на боку лежать не хочет, капризничает, когда пытаюсь уложить спать на боку. И вот незнаю в следствие этого или по какой другой причине, но у карапуза голова сзади плоская, очень боюсь что такая … Читать далее
Девочки нам скоро 4 месяца. Карапуз весит 8кг. очень переживаю, что это много. У кого были такие крупные карапузики, как потом, уходило все со временем? Не будет толстеньким 🤦🏼♀️
Невозможно уже, крик души просто. Они в саду учась буквы. На выходных дают задания и все, это просто разрыв моих нервных клеток🤦🏼♀️ что-то делаем, обговариваем букву, говорит запомнил, через 5 минут спрашиваю, он не может мне ее назвать.
Много пишут про пупочки у малышей. В комментариях выложу фото. Тревожит меня как то его состояние. Что-то желтое под прищепкой, что это вообще, нормально ли. Стараюсь не трогать, но сегодня какой-то запах оттуда. Боязно как-то, страстей таких в интернете … Читать далее