Уже писала, что отравилась, у меня так и не проходит до сих пор ничего 😬
Полисорб, энтеросгель и смекта не помогают, что делать, уже переживаю за малыша.
К кому обращаться в такой ситуации?
Насколько опасно? Может было к кого так же
Девочки может кто сталкивался во время беременности, незнаю уж что я ела, вроде все домашнее, но походу траванулась. Со вчерашнего дня желудок болел, не придала значения, а сегодня утром встала от того, что крутит живот и соответственно понос 🤦🏼♀️ что … Читать далее
Была на скрининге, первые две беременности были по задней стенке, в этот раз по передней и узист наш увидел миому 5*5см. Немного как-то пугает, у кого так было, все ли хорошо прошло, как протекала беременность?
Причем в 7 недель делала у него же УЗИ, … Читать далее
Сегодня начался токс, утром встала выпила пару глотков воды и помчалась в туалет.
Посмотрю как будет в течении дня.
В первую беременность тошнило по утрам от элевита. Во-вторую в течении дня, но на определенные продукты. А в этот раз что … Читать далее
До месячных еще два дня, а тесты начали полосатиться уже за 4 и с каждым днем ярчают.
Снова ждем малыша🙏
Налилась грудь и ооочень болит поясница, как и в прошлую беременность, впрочем именно из-за этого я и решила сделать тест.
Интересно почему так рано … Читать далее
Девочки, что бы вы выбрали, дачку рядом с городом, где живете? Участок разработан, домик хороший. Или есть участок за городом, примерно в 30км, и там поставить бытовку и разрабатывать потихоньку?
Девочки, есть такие у кого детки в нашем возрасте еще не ползают, не пытаются сами встать у опоры? Нам поставили задержку моторного развития, кладут в сеченовский институт. Переживаю
Девочки, не переворачивается, сидеть вот после массажа немного стал, если посажу сама. Ползать даже не говорю🤦🏼♀️ невролог прописала уколы, сироп и массаж. Массажа осталось 3 дня, пока кроме того, что хоть старается удержать равновесие, когда сидит, … Читать далее