После такого отдыха, мне опять нужен отдых)))😄Было не легко, т.к Свят у нас мужчина с характером🙈очень активный и сейчас у нас момент «кто кого», а мы это показываем через истерики, поэтому нас знал весь отель, но для нас было странно-на экскурсиях это … Читать далее
Прошло 1,8 с момента рождения сына, прибавка была +23кг)))🙈ещё 8мес назад я думала, что так и останусь толстой)))😄Сейчас фигура гораздо лучше чем до беременности)
Температура 38,4, растёт как на дрожжах, за целый вечер выпила кружки три терафлю, выпила ингавирин, молоко с мёдом, чай, темпа всё равно растёт, есть ацетилсалициловая кислота, но сколько таблеток на стакан воды надо?
Сижу злая как собака, после обновления ПО айпад начал глючить, но самый смак в том что Safari перестал грузить какие либо страницы, сенсор иногда перестаёт откликаться, вообщем дурдом, а учитывая что в планшете 99% времени я сижу в инете и он мне нужен … Читать далее
Девушки, интересует Ваше мнение, как считаете, от женщины зависит отношение к ней мужчины, или же если мужик гамно то хоть какая женщина с ним будет, ничего хорошего ждать не нужно?
Как быстро у вас разряжается телефон, со средней-активной занятостью? у меня сдох аккумулятор, поменяли, и мне кажется при работе с тел, батарея тает на глазах.
Рассматриваю коляску Babyzen yoyo, указан возраст до 3ёх лет и вес до 15кг, вот и не понимаю, мы уже 12кг и высокие.
Чем занимаете своих мальчишек? что умеете и как развиваете? сколько слов знает?Интересуют именно мамы мальчиков.
Вопрос, можно ли заниматься спортом после прижигания эрозии или лучше воздержаться?
Вчера ночью с мужем пошли в кино, и выбор пал на фильм «Выживший»… знала бы, что фильм такой тяжелый, выбрала бы комедию, а на этот пошла бы не в Рождество...Вообщем то первую часть фильма я вжалась в кресло, и сидела с отвращением, а порой испытывала … Читать далее