Мы собираемся с мужем в Краснодар, где советуете побывать? Куда сходить? Что повидать?
Как вы в весенний период защищаете глазки малышам от яркого солнца?
мамы деток от 1 до 3 давайте делиться опытом воспитания деток. Для этого мы создали чат в Ватсапе кому интересно пишите в ЛС, добавлю. Темы общения разные, но основная тема это наши любимые детки и обмен опытом по их воспитанию.
Девочки кто ел смесь для беременных, какую и на каком сроке? Сейчас ем беллакт мама, в прошлую беременность ела нутризон но это немного другое и ела с 30 недели как в декрет вышла, а тут не рано я начала? Гинеколог ничего не сказала, только что лучше … Читать далее
Была сейчас на УЗИ, просветили 100% девочку я хочу назвать Юлией мне это имя предложила старшая дочь и я впринципи с ней согласна, но муж категорически против хочет Дарину. Посоветуйте красивые имена к отчеству Антоновна. Первую дочь зовут Виктория … Читать далее
В первую беременность меня это миновало, а сейчас чувствую не прокатит. Кто чем мажет живот во время беременности от появления растяжек?
О том что сегодня вербное воскресенье я вспомнила не сразу. Утром встали по завтракали, проводили маму на дачу и принялись с дочей за уборку, помыли коридор, убрали зимнюю верхнюю одежду, помыли и пропылесосили коврики. Постирали, вымыли машинку. Вообщем … Читать далее
Всё, закончилось больничное мучение, меня выписали я дома. Дочь кажется так повзрослела за время разлуки. Муж уже уехал на службу, опять нам предстоит долгая разлука. Но мысль о том, что каждый из нас делает своё дело придаёт сил, муж зарабатывает деньги, … Читать далее
Ох столько узнала я пока тут лежу, поставили сегодня укол и я обнаружила что спирт снимает лак, так девочка что лежит со мной теперь у всех ватку ходит просит.Смеяться ещё больно но вся палата под столом. Самочувствие пока такое же
Вот уже пошли третьи сутки после операции. Ночь прошла хорошо на ночь ставили анальгин и димедрол.( уже отменили больше не будут малышу вредно).Утром принесли геркулесовую кашу на воде, кушать было тяжело организм отвык от еды. В обед осилила детское … Читать далее