Сегодня впервые чётко почувствовала шевеления. Очень переживала, тк с сыном впервые почувствовала на 13-14 неделе. Боже, это не передать словами. Моя малышка, мы тебя любим и ждем!💝👼
Сегодня была на первом узи. Не могу описать состояние) Стук сердечка моего малыша… это так прекрасно. Только не стал поворачиваться и врач сказала пересдать. Что мог не увидеть врач? Теперь жду 8 число.
Ох! девочки наконец-то. сегодня 16 дпо, 3 день задержки. 30 марта (10 дпо) делала тест показало /, 31 марта (11 дпо) сделала, проявилась еле видная //. решила сделать на 14 дпо. показало заметную вторую. вчера сделала еще один и тоже еле еле заметная … Читать далее
сегодня второй день задержки. вчера вечером сделала тест. // видно невооруженным глазом. простыла еще на работе. все тело ломит. сегодня пошла в туалет, а у меня какие то странные выделения( но на М не похожи… что это может быть
даже и не знаю, как начать пост. у меня была зб в ноябре. 4,5 месяца пила дюфастон. 21 марта по моим подсчетам была О. на 9 дпо сделала тест, но увы /. попробовала сделать на следующий день, т.е. получается 10 дпо. тест показал слабую, еле заметную // … Читать далее
Всем привет я тут новенькая, и вобщем тоже хочу поделится своей историей «лжебеременности».Очень хотим ребеночка, но ничего не получается(((. так вот. В ноябре была задержка 8 дней. Сделала тест, вот что он мне показал: я прыгала от счастья. тряслись … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации