Мамы, посоветуйте психолога в Воронеже (желательно Коминтерновский р-он), который действительно помог вам в решении проблемных вопросов (кризисы взросления, замкнутость, общение со сверстниками, ...). Можно в ЛС. Спасибо!!
Посоветуйте, пожалуйста, массажиста в Воронеже для ребенка. 5 лет, нужно снять повышенный тонус в мышцах. И если можно, сколько примерно берёт за сеанс
Зимний мембранный костюм Valianly, подскажите по размерности
21 января 2019 20:16
В нас рост сейчас 109 см, никак не могу определиться с размером, хочу заказать на 2 зимы вперёд (следующую и после-следующую). Говорят, такие костюмы немного маломерят.
Может у кого есть такой? Если есть, как он по размеру, и при каком росте носите … Читать далее
Верхняя одежда, температурный режим
5 августа 2016 09:19
Начинаем утепляться к осени, нашла интересную модельку куртки, цитирую материал верха/низа: Dewspo 240T WR PU milky / fleece 180 Вот подскажите плиз, кто разбирается, на какую это температуру? Что-то я в этом не сильна...
Детсад: вести или подождать?
16 июня 2016 15:34
Мамы детишек детсадовского возраста, поделитесь мнением. Может, кто-то уже исходя из своего опыта может посоветовать… Нам недавно исполнилось 3 года, очередь в детсад подошла, медкарта готова, и вообще-то с конца июня я уже собиралась вести дочку в садик … Читать далее
Скоро уже наверно поседею с этой очередью… С тех пор как электронную очередь в д/с переместили на сайт Gosuslugi.ru, я много раз успешно проверяла наш номер в очереди, выбирая ведомство «Муниципальные дошкольные образовательные учреждения Воронежской … Читать далее
Мы понемногу подрастаем, задумались насчёт семейного (активного) отдыха на НГ праздники. Недавно приобрели пару тюбингов и уже было собирались забронировать номер на одной турбазе (Донгор, там горнолыжный склон и т.п.), но как выяснилось, что со своим … Читать далее
Девочки Воронеж, жду советов от тех, кто вставал в электронную очередь в д/с на сайте mdou.iicavers.ru. Мы вставали именно там, пару лет назад, и очередь даже неплохо продвигалась до того момента как сайт… просто перестал работать. Это так характерно … Читать далее
Про самокат
17 апреля 2015 08:26
Хотим самокат купить, нам скоро 2 года. Подскажите, кто к этому возрасту покупал самокат — пользовался ли спросом? Не теряли ли к нему интерес? И может посоветуете — какой удобнее ребёнку, 3-колёсный чтобы 2 колеса спереди, сзади, или 4-колёсный? Как … Читать далее
Подскажите частный детский садик (Воронеж)
24 марта 2015 20:26
Девочки Воронеж, подскажите какие в Северном мкр. есть неплохие частные д/с для детей с полутора лет, с пребыванием в течение полного дня, и расценки.