Добрый день. Подарили нам на день рождения деньги теперь стал вопрос что купить ребёнку ( мальчик 2 года). Что интересно ребёнку в таком возрасте на что обратить внимание. Самокат, толокар есть. Думаю доску для рисования, что ещё можно?
Всю голову уже сломала, что его приготовить((.
Столкнулись мы с этой бедой, температура 2 сутки, съездили сегодня к стоматологу прописали нам мазь виферон и витамин а.. Норм это или все таки лечение должно быть эффективнее??((. Девочки милые подскажите, мне очень жалко малыша, кушать толком не можем, … Читать далее
Девочки поделитесь куда водили деток на развитие или расскажите как дома занимаетесь с детками в таком возрасте. Ребёнок постоянно со мной, муж работает в большинстве случаев, бабушки, дедушки далеко(.
Нужен дерматолог, высыпало верх руки, предплечье. Пятнышко непонятное с шелушашимися волдырями, больше недели не проходит((. Не знаю что это и от чего может быть.
Девочки поделитесь опытом как научить ребёнка делать свои дела в горшок. Для нас горшок ещё как игра, садится немного посидит и на этом все. Если какает то убегает в другую комнату или прячется что бы не видели... Не знаю как начать сей процесс..
Читаю многие посты о детках и развитии, многие в нашем возрасте уже неплохо " болтают ", пытаются строить предложения и др. Мы говорим только папа, мама, баба, ав, киша ( киса), му, да, нет, бе (барашка), ме ( козочка) на этом все. Читаем книжки, разговариваем … Читать далее
Девочки напишите как и чем кормите своих деток. Я всю голову уже сломала чем накормить своего малоежку((. Что кушаете на завтрак, обед и ужин..
Можно ссылки где почитать, можно свой опыт, буду признательна)).
Девочки 1,5 года ребёнку, после кишечки начались запоры у ребёнка((. Дюфолак пропили, аципол пропили, не помогает. Что делать ума не приложу, не могу смотреть как малыш мучается