Девушки, особенно Питер! у кого есть бусы для развития мелкой моторики, подскажите, где покупали и какие? На сайтах смотрю отзывы не очень — у деревянных — заусенцы, у пластиковых — расклеиваются, нитки плохие… Нужны хорошие)))) подскажите где и какие … Читать далее
девочки, кому интересно! Моя подруга сделала сайт со своими комментариями по поводу книг, которые она либо читала, либо читает со своей дочкой (ей в мае будет 3 года). Книги дочка любит, так что библиотека у них внушительная. Комментарии очень правдивые … Читать далее
к моему великому разочарованию, первое испытание мокрым липким снегом (примерно 3-5 см) моя любимая коляска не прошла ((((( Передние колеса поворотные — особо проблем не было, а вот на задние сильно налипал снег, и колеса превращались в квадратные… коляску … Читать далее
Развивашки для деток
16 октября 2015 16:06
Не сочтите за рекламу, просто хочу рассказать, что на энергетиков 50 есть занятия для деток с 1года. Кому интересно — подробности в личку.
у нас аллергия до сих пор, поэтому не можем есть. А сроки минимальный до конца года. список: 1. пюре кабачок, спеленок — 1 коробочка все остальное бабушкино лукошко — цветная капуста 3 банки, брокколи 1 банка, тыква — 1 банка, морковь+яблоко — 2 банки … Читать далее
Бабушки на скамейке
29 августа 2015 14:08
Я уже давно привыкла и даже не огрызаюсь, на «самое правильное мнение» как мне одевать, воспитывать, носить, убаюкивать и тд СВОЕГО ребенка, которое как многим и другим, мне каждый день пытаются навязать бабушки у подъезда. Но сегодня вообще атас… Я … Читать далее
Марафон Н
12 августа 2015 00:44
1. Наталья — люблю своего имя. Прямо очень! 2. Нежность — мой сын такой кроха, но уже сейчас просишь поцеловать и он так нежно прижимается! 3. Наивность — все-таки я беременная была очень наивна, что все будет просто 4. Нарциссизм — ужасное качество, … Читать далее
У кого аллергия на молочку, включая творог идр
24 июля 2015 22:42
Девочки, чем кормите / кормили малышей в год и что ели сами на гв. Сына от всего сыпит((((( может есть какие-то марки проверенные. Уже не знаю что с полдником придумать.