доброе время суток девочки!!! очень рассчитываю на ваше мнение и прошу советов!!! в последнее время дочь плохо спит ночами! просыпается раз пять!!! свекровь это заметила и решила, что она не наедается!!! и прессует меня чтобы я кормила ее еще чем либо … Читать далее
Девочки вот какой вам вопрос хотелось задать!!! никогда особо не сталкивалась с тем что болеет мужчина!!! или просто не замечала( я болею на ногах, так было всегда, а щас особенно! и не требую повышенного внимания к себе! но боже упаси когда болеет муж, … Читать далее
добрый вечер девочки)), хотелось бы узнать ваше мнение на ношение памперсов!!! до какого возраста ваши детки их носили!!! и стоит ли их вообще носить!!! плюсы и минусы!!! да и свекровь осуждает !
приветики девочки)) меня беспокоит что моя доченька часто срыгивает! при этом не плачет, вес набирает, кушает каждый час!!! врач на это замечание ничего путного не сказала!!! может я ее перекармливаю!!! ??? ваши детки срыгивают??
доброе время суток девочки, нам почти 3 месяца и последнее время я замечаю что голова и лоб у моей девочки потеет!!! что это?? как у вас с этим ??