У меня до месячных 5дней но вчера и сегодня увидела выделение светло розовое, что это может быть, помогите пожалуста, у кого такое было и чем закончилось, может ли быть беременность.спасибо.
Девочки, сегодня мне делали эндометриальную биопсию матки и оказывается там нашли полип который мне удалили.Может кто нибудь сталкивался с этим, это очень страшно, подскажите пожалуйста а то я очень переживаю.
Девочки сходила я сегодня на узи ничего не изменилась, как говорят не удавшаяся беременность, не видно моего ембриона.В воскресенье иду на чистку.Господи помоги мне все пережить...
Девочки милые.На узи еще не ходила так как прошло только три дня но анализ сдала на ХГЧ, подрос.В четверг пойду сдам опять на ХГЧ вот тогда пойду к гинекологу с результатами там и сделаем повторное узи.Надеюсь только на Бога.Удачи и вам всем мои милые … Читать далее
Ой девочки ну как так может быть, пошла на узи а там говорят что беременность есть но без ембрионна и нужна делать чистку может у кого такое было, не знаю что и думать а я так обрадовалась что беременна но видима не на долга, сижу и плачу.
Сделала сегодня анализ подтвердили беременность, выписали прогестерон, выделений почти нету ну только чу чуть светло коричневые, на узи еще рано, надеюсь на все лучшие, будем ждать и расти.Желаю и вам поскорее увидеть свои долгожданные две полосочки, … Читать далее