Девочки, Братчанки! Кто в чём водит детей? мы в пятницу ещё в осеннем были. Сейчас думаю уже в зиму одеваться. Как думаете- валенки не рановато ещё обувать?
Летим в июне в отпуск. Красноярск-Москва-Краснодар. В Москве сидеть 8 часов. Кто знает- багаж выдают на это время или нет? Хотим зайти там в Дюти Фри. А на борт нельзя проносить жидкость в бутыле более 100мл. Хотелось бы купить всё и в багаж доложить … Читать далее
Девочки с Центра. подскажите хорошего парикмахера. У меня вьющиеся непослушные волосы(я их ютюжком вытягиваю постоянно), в общем, меня никто не может подстричь хорошо, то чёлка неровная, то сама длина в целом.
Инстаграм
25 марта 2016 13:52
Девочки, давайте дружить в инстаграме! https://www.instagram.com/marinaz1990/
Девочки, пропала я надолго. с компом были проблемы, потом пароль не могла восстановить, потом сына болел. Всех поздравляю с прошедшими праздниками! А ещё, я второй день, как занимаюсь подтягиванием свое фигуры. Надо к лету подтянуться, в отпуск поедем … Читать далее
Завершили мы 6 дней назад гв. ВСё прошло не плохо. Первые три ночи поплакали, плохо кушали. Вот уже два дня ест хорошо и спит всю ночь не просыпаясь(тьфу, тьфу, тьфу), к тому же мы без подгузника две ночи спим и не описались. Теперь перехожу к главному … Читать далее