Такая у нас проблема-в носике вроде как сопельки.Вот как будто внутри там далеко куча соплей.Соплесосалка в нос не помещается, хоть она и 0 месяцев.Понемногу вытаскиваем ватными тампонами, но естественно не до конца.Врач сказала что у нас очень узкая … Читать далее
Начинаю бояться! После родов с мужем спали еще только два раза.Хочу его не меньше обычного, но ни в один из этих разов я не получила удовлетворенияМожет это нормально? Может это пройдет? Секс конечно для нас далеко не главное, но и без него тоже тяжко … Читать далее
Первую половину дня ребенок гуляет-это примерно с 12:00 и до 16:00, ну или в этом промежутке, а вечером-спит и засыпая часа в 2 ночи, а то и позже, его надо качать, а точнее трясти, это все с криками происходит.Днем засыпает сам спокойно.И так уже дня … Читать далее
Вес-4390 гр+1010 грРост-55 см+4 смОк головы-38+3 смОк груди-37,5+4,5 смВ общем и целом все хорошо, только есть небольшая молочница в ротикеПройти еще надо хирурга, невролога и лора, сделать узи головы, сердца, брюшной полости и тазобедренных суставовВот … Читать далее
Решила и я написать про свои родыСходили с мужем в душ.Думаю, сейчас чаю попью и спать.Время час ночи.Сделала чай, села волосы причесывать.И из меня потекло… Мужу ржу, говорю описалась.Ну поржали и поржали.Сижу дальше, пьем чай, заколола челку крабиком … Читать далее
Как же быстро летит время! Уже целый месяц прошел с момента родов и появления на свет маленького чуда! Вырастит и не заметим(Сегодня маленькое чудо дало мне возможность испытать все счастье материнства!)С 1 ночи до 3х мы висели на руках и нас надо было … Читать далее
Может кто знает:1.Как понять что смесь подходит?В больнице кормились нестоженом(какали хорошо, желтыми какахами)Дома перешли на гипоаллергенный нан(постоянно тужится, какает с трудом и зелеными какахами)2.Сколько раз в день кормить смесью или по требованию … Читать далее