Девчат, посоветуйте, что бы подарить дочурке на 6ти летие. Уже голову сломали, никак придумать не можем. Прошу покидать идей
Привет всем! У меня уже крик души. Нужен совет — младшая не ест нормально. То есть ест то, что ела и до года. Кусочки ей не идут совсем, сразу рефлекс срабатывает. А последнее время стала всё вырывать(извиняюсь). Ест через нехочу, а после как съест всё … Читать далее
Когда умирают родители, Как-то дико хочется выть. А боль сражает пронзительно От желания с ними быть. И время меняет ценность - Понимаешь, что все не то. И секундой кажется вечность, И, вдруг, кажется — все прошло. Не вернешь, остается выжить И смириться … Читать далее
Фух, девочки, отбила я свою страницу. Спасибо модераторам, помогли мне, иначе пиши пропало. Так что я с вами опять
Девочки, привет. Сижу на беби. ру с телефона и уже долгое время не ввожу пароль и успешно его забыла. Сам вопрос: как сменить пароль, если адреса, который я вводила когда регистрировалась, уже нет, то есть тоже долгие месяцы не заходя туда пароль забыла … Читать далее
Ну вот, пиццы готовы. Извиняюсь, что приглашалка всем пришла
Привет, девочки. Встал вопрос о хождении на носочках. Дочурке уже годик, а она ходит и стоит только на носочках. Сталкивались ли вы с такой проблемой? Куда нужно обращаться? Я слышала, что тут не делают массаж. Кто в курсе, подскажите, плиз
Ну вот, и моя девочка в профиле моем уже не лялечка с соской, а девочка с волосиками)) А точнее — нам уже годик. А мне грустно… Она так быстро выросла, я еще до сих пор под впечатлением от первой встречи, от первых трудностей, а тут уже ГОД. Сколько … Читать далее
Многие фото не добавились. Позже еще загружу. Всех лю
Как же быстро пролетело время, вроде только собирала чемоданы а уже разбираю. Не люблю расставаний, особенно с моими такими близкими и любимыми(((Фотоотчет будет позже. Всем счастья