Привет! Вот сейчас тупой вопрос задам — альбомы, бумагу и тд для группы необязательно же подписывать, да? Там общее это. А то немного зависла. Утром у мамы одной увидела подпись на альбоме ))) завнее спасибо!
Привет, девы. люблю наблюдать за детками, так забавно они растут, анализируют разные ситуации, делают выводы. сегодня был бенефис тени ))) Анюта не в очень хороших с ней отношениях :) не нравится ей тень. Дома закрывает двери, если видит ее ))) один … Читать далее
Девочки, привет! вопрос назрел у меня — очень насущный! После переезда перевели нас в другую поликлинику и, соответственно, поменялась врач. мне девочка не очень нравится. В первый же прием на прививку перепутала бумаги, в тандеме с медсестрой потеряли … Читать далее
Ну вот вчера исполнилась моя последняя дата с двоечкой :) ностальгия, блин. вдогонку желаю всем здоровья, особенно деткам! Желающим и планирующим увидеть заветные две полоски и просто много-много щщастья! :) а нам, наконец, начать планировать Ваньку … Читать далее
Привет-привет, девчуши, и хороших выходных :) у меня вопрос на мильон: Резать челку дочке или оставить все как есть? поясню: Волосы у нас длинные, уже ниже плеч, немного вьются. Делать с ними доча категорически ничего не дает! Моемся с грехом пополам, … Читать далее
Опрос, сорее всего, не работает. Короче, напишу просто так. Девчонки, смотрите по датам, когда удобно — след выхи (14-15.11) выходные через 2 недели (21-22.11). давайте сначала определимся с выходными, а потом решим конкретно. И места: 1. Кофейня в Атоме … Читать далее
Девочки, кто не из Сарова, сорри за спам )) мне тяжело приглашать выборочно, поэтому просто пропускайте мои опусы :) А для саровчанок новый опрос — дата встречи.
Девчонки, кидаю опрос на тему кафе — что вспомнилось на данный момент. можете свои варианты писать
Девочки-саровчаночки, не хотите как-нибудь встретиться, познакомиться-пообщаться?? :) уверена, со многими встречаемся на прогулках, но просто не знаем друг друга ))Естественно, место/время и тд оговариваются заранее :) Предложение информативное, варианты … Читать далее
Привет-привет! )) давненько ничего не писала, времени нет зависать ))) но читаю все приглшалочки, спасибо, девчата, за досуг :) сегодня я ЗЛА!!! накопилось — дочка ни в какую не хочет варежки надевать! вообще! ни перчатки, ни варежки, ни митенки — у … Читать далее