Привет! Вот сейчас тупой вопрос задам — альбомы, бумагу и тд для группы необязательно же подписывать, да? Там общее это. А то немного зависла. Утром у мамы одной увидела подпись на альбоме…Читать далее
Привет, девы. люблю наблюдать за детками, так забавно они растут, анализируют разные ситуации, делают выводы. сегодня был бенефис тени ))) Анюта не в очень хороших с ней отношениях :) не нравится…Читать далее
Девочки, привет! вопрос назрел у меня — очень насущный! После переезда перевели нас в другую поликлинику и, соответственно, поменялась врач. мне девочка не очень нравится. В первый же прием…Читать далее
Ну вот вчера исполнилась моя последняя дата с двоечкой :) ностальгия, блин. вдогонку желаю всем здоровья, особенно деткам! Желающим и планирующим увидеть заветные две полоски и просто много…Читать далее
Привет-привет, девчуши, и хороших выходных :) у меня вопрос на мильон: Резать челку дочке или оставить все как есть? поясню: Волосы у нас длинные, уже ниже плеч, немного вьются. Делать с ними…Читать далее
Опрос, сорее всего, не работает. Короче, напишу просто так. Девчонки, смотрите по датам, когда удобно — след выхи (14-15.11) выходные через 2 недели (21-22.11). давайте сначала определимся с…Читать далее
Девочки, кто не из Сарова, сорри за спам )) мне тяжело приглашать выборочно, поэтому просто пропускайте мои опусы :) А для саровчанок новый опрос — дата встречи.
Девочки-саровчаночки, не хотите как-нибудь встретиться, познакомиться-пообщаться?? :) уверена, со многими встречаемся на прогулках, но просто не знаем друг друга ))Естественно, место/время и…Читать далее
Привет-привет! )) давненько ничего не писала, времени нет зависать ))) но читаю все приглшалочки, спасибо, девчата, за досуг :) сегодня я ЗЛА!!! накопилось — дочка ни в какую не хочет варежки…Читать далее