Вчера была на УЗИ, Б слава богу маточная, но обнаружили отслойку плодного яйца Эндометрий толщиной 15 мм. в проекции дна определяется плодное яйцо СВД 10,6 мм, диаметр желточного мешка 1,5 мм, по левому контуру плодного яйца ГИПОЭХОГЕННЫЙ УЧАСТОК д=6*2 … Читать далее
24 сентября я была на узи, обнаружили кисту желтого тела 4x4 см. Беременность не обнаружена, хотя уровень хгч на 23 сентября 1529 мед/мл (проверяла в динамике) и узистка сказала, что беременности нет так как эндометрий тонкийВчера была у гинеколога … Читать далее
У меня вот какая ситуация делала 3 раза ХГЧ 10 сен-я: 1,2. 20 сен-я: 358. 23 сен-я: 1529. Сегодня была на узи обнаружили кисту (желтого тела?) 4 x 4 см. Врач сказала что Б нет, так как эндометрий тонкий. Я ей рассказала про ХГЧ, она просто напросто отмахнулась … Читать далее
3-й день тянет низ живота
23 сентября 2013 00:14
А у меня 3-й день низ живота тянет постоянно и отдает в задний проход типа метеоризма что ли и выделения белые не частые но обильные. К врачу только в четверг
Девчонки у меня вот какая ситуация месяки закончились 11 августа, цикл 30 дней, ПА не защищенный. Следующие должны были прийти 6 сентября, но так и не пришли тесты были отрицательные 10 числа сделала ХГЧ результат 1,20. Сегодня сделала тест // полоски, … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/199252193-198722863/ вырвалась вчера с работы сдала тест на хгч результат (< 1.20 мЕд/мл ) отрицательный вчера после ПА у меня начались сильные колющие, режущие боли внизу животаболь продолжалась минут 10 и до этого 8 … Читать далее
Скоро наверное сойду с ума. Не защищенный ПА был 4 раза сразу после месячных где то с 11 по 17 августа т.е. все оставалось во мнесегодня уже 33-й день цикла, монстров нету тесты молчат. В середине цикла почувствовала что — то не ладное стала реагировать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации