являюсь клиентом года два, всего в истории заказов 3 заказа… последний на тысяч 7… и то из него они одну позицию прислали позже отдельно, поэтому пришлось еще и за доставку отдельно опять платить……Читать далее
Здравствуйте! У меня такой вопрос назрел) сегодня была на плановом осмотре в ЖК, идет 39 неделя, шейка мягкая и короткая, гиня сказала, что возможно вот вот рожу, если нет, через две недели…Читать далее
Сейчас заметила несколько маленьких точек розового цвета. Живот периодически тянет, бывает что как будто током в самом низу стреляет, правда по несколько раз в день.Что это может быть?
А интересно мужики также долго забывают прежнюю любовь? Или быстрее переключаются(особенно после секса с новой дамой ) или также постоянно сравнивают?) мы вместе и месяца не были, но год до…Читать далее
Уж очень мне нравится имя это и к отчеству хорошо подходит( Ильич).Но, у меня в семье брат родной Александр и папа) также со стороны мамы: у нее сестра Александра, муж ее Александр и дочь у…Читать далее
К 25 неделе набрала 5 кг, ребенок еще не много весит, околоплодных вод тоже не много.Тело осталось прежним.интересно в каком месте осели эти килограммы)
Или есть грейпфруты после лекарств!
Самым «страшным» продуктом, который никаким образом не желает взаимодействовать с лекарствами, по праву считается грейпфрут и его сок.
В «черный» список…Читать далее