Врачей нет удержать работающих.что дать можно ребенку?
Как быть???
27 июня 2015 09:57
С мужем в разводе.он опять начал говорить, что любит и меня и ребенка.что хочет все заново начать.что оступился и больше такого не будет.в душе понимаю что люблю, а поверить не могу.
В каком отеле были, подскажите.а то читаю про отели и в ужасе.не уж то хуже чем в Египте? ??
запуталась совсем
21 июня 2015 17:15
С мужем развелись месяц назад.было много всего в том числе и измена с его стороны.сейчас он говорит, что любит и хочет начать все заново.я запуталась, понимаю что все равно люблю его, но внутри обида до сих пор
вот и день рождение наступил!!!!
24 мая 2015 07:31
Настроение странное, в связи с последними событиями.но я не унываю.все что не делается, все к лучшему!!! себе пожелаю мужа хорошего, остальное все будет!!!
вылет с ребенком за границу при разводе
17 мая 2015 16:58
Можно ли вылетать с ребёнком, если мы в разводе.нужно ли мне разрешение от бывшего мужа?
есть кто сошелся с бывшим мужем после развода???
12 мая 2015 17:47
Штамп ещё не поставили, но он очень сильно изменился.думает, что опять можем сойтись и надеяться на это.есть кто сходился??! как жизнь сложилась?
вот и развелись
4 мая 2015 18:39
27 ставят штамп.на душе спокойствие какое-то.обид нет.любви к этому человеку тоже нет.Живу как и раньше))) Не бойтесь разводиться, если нет уважения и любви)