Моему сыночку 1,9. Внезапно я решила, что хочу отдать его в садик. Живем на ульяновской. Подскажите, где берут с такого возраста и где на ваш взгляд лучше? В какой сад вы водите своих детей? Мы с рождения стоим на очереди в сад №50, в отделе образования … Читать далее
Проблема!!! Сын третью неделю жиденько какает. Не больше двух раз в день. Настроение и общее состояние отличные. Не пойму, в чем проблема! Нового ничего не давала. Кушает с аппетитом. Сразу прошу мамочек, кричащих «К ВРАЧУ СРОЧНО!!!» сохранять спокойствие … Читать далее
Девочки! Спасайте! Уже третью неделю мне снятся прогулочные коляски!!!!
13 мая 2014 10:51
Почти месяц бьюсь над интернетом в поисках достойного бюджетного варианта для своего зайчика… Уже и во сне даже выбираю. Суть проста: нравится внешне, значит 80% отзывов абсолютно отрицательные, а по отзывам хорошим ничего симпатичного подобрать не могу … Читать далее
Поделюсь с вами своим опытом борьбы с пупочной грыжей.На самом первом приеме у врача нам сказали, что у моего малыша пупочная грыжа. Я в принципе и сама это уже выяснила, но надеялась на то что это может быть что то другое, не существенное. Но увы и … Читать далее
Белорусочки!!! Подскажите толковые интернет-магазины детских товаров.
22 апреля 2013 22:41
Облазила вроде все. Но не могу найти стоящее. И если можно, напишите специфику предлагаемого вами сайта (ну там одежда или игрушки и т.п.)
Девочки подскажите, пожалуйста, что вы дарили своим кумовьям в день крещения. Я слышала что нужно делать подарки крестным своего дитяти. Вы в курсе что да как?
Кто кесарево пережил, скажите, можно ли крутить хулахуп? Нам почти 4 месяца. Шов у меня быстро зажил, без проблем вроде. Теперь хочу животик попробовать убрать. Раньше крутила хулахуп. 2,5 кг с массажными пупырышками. Теперь хочу, но побаиваюсь, больше … Читать далее
Девочки, мамочки, подскажите! Скоро (надеюсь) наступит весна, нам 3,5 мес. Как надо одевать ребенка на прогулки весной? хотя бы примерно!?! не хочется слишком кутать малыша, но и простудить его боюсь!
Малыш сегодня наигрался с мамой вдоволь! Даже наверное перебор пошел… Результат: в 19.00 не поели, после этого не вздремнули (хотя это устоявшийся график). В 20.00 должны были купаться, но в 19.50 заснули и проспали до 20.30. Не купала уже. Т.к. проснулся … Читать далее
Как объяснить мужу, что папа это не тот, кто спит рядом с мамой, а тот, кто обнимает ребенка!?
21 марта 2013 22:26
Уже четвертый месяц пытаюсь убедить мужа в том, что все таки появление в семье ребенка должно внести существенные изменения и в жизнь мужа отдельно. Я конечно все понимаю. Мать — я и все «тяготы и лишения» должны доставаться мне. Тем более что я в декрете … Читать далее