простыла. заложен нос. (когда отжимаюсь раз 20 — отпускает). сидим с другом. сопли. понимаю, надо что-то делать. заспорили на отжим по моей инициативе. он — мастер cпорта по боксу, 24 года, 80кг. отжался 65 раз. а я 73.
он обозвал меня мужланкой и … Читать далее
У меня две кошки. Чтобы им было удобно ходить в туалет и в то же время не держать дверь открытой, я сделала им в двери туалета дырку и прикрыла её шторкой из такого, знаете, мягкого пластика прозрачного – кошка может носом ткнуться и пролезть. Так вот, … Читать далее
С её слов:недавно собралась гладить, включила утюг приготовила белье. затупила и вместо того чтобы плюнуть на утюг прислонила его к щеке. теперь похожа на харви двуликого из бэтмэна
Легкий способ похудеть: 1. Прочитать книгу «легкий способ похудеть» 2. Заработать воспаление поджелудочной. 3. Под страхом смерти не есть сладкое, соленое, кислое, острое, жареное, свежие фрукты. 4. Пища не в радость. Похудание обеспечено. Книга работает, … Читать далее
Заболели зубы. Сначала пошла в бесплатную поликлинику. Там просто хамское отношение. Пошла в платную.Спустила на зубы около 10 штук. Сделала для себя вывод-я хорошо плачу, соответственно меня любят тоже.
Отдала в сад. Случилась неприятность — мой ребенок из интереса слегка (действительно слегка) ткнул пальцем в глаз другого ребенка. Тот смирно стоял и ждал, наверное не знал, что это неприятно. Потом заплакал, но с глазом все в порядке, даже не покраснел … Читать далее