Анастасия
Тимашевск
Была в сети 31 января 2022 19:14
Все
Меня зовут Настя и живу я в южных краях, точнее в Краснодарском крае? Я веду свой блог в инстаграм? рассказываю о своей жизни Лайф стайл так скажем?, скидках которыми сама пользуюсь и тестирую…Читать далее
129
Температура поднялась была 37,4,потом поднялась до 38,5,сначала морозило,щас потею...температура щас 36,5,мерила на сгибе локтя?♀️кормлю грудью,не болит?♀️ощутимы тока приливы молока...капец…Читать далее
185
В 00:05 вес 3700 рост 55,поступила в роддом в 6 вечера простимулировали гелем шейку и как пошло Пошло все??в 10 подняли в предродовую и в 12 в родзал ?♀️?выплюнула за 5 минут..ели добежали,думала…Читать далее
329
А ведь сегодня пдр 14 августа ... Проснулась с ноющей болью в животе и пояснице...ну неужели царь захотел на свет явиться???вчера была на приеме,анализы хорошие,сказала,что если до понедельника…Читать далее
366
Девочки,с ночи ноет поясница..странное чувство,но живот не болит?♀️тяжело конечно,Живот то уже не маленький..но эта поясница,была на кресле 1 августа ,врач сказала,что мягкая шейка,но раскрытия…Читать далее
219
Вот вот уже на прямой...страха нет,немного волнение присутствует ?♀️первые роды прошли на 37 неделе,как вторые роды пройдут не известно,правда что пацанами перехаживают?Как прошли вторые роды…Читать далее
318
Архивная запись
Были на море,все время сидела в теньке,вышла пару раз,так сгорели титюли и верх пузика..,розовенькое такое,не вредно ли это?? Как срочно надо бежать к врачу?
172
0
Девочки,посоветуйте магазины детских товаров по приемлимым ценам?? Куда поехать ? Коляски? Кроватки???заранее спасибо!
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще