Частный детский сад в Астане
28 сентября 2017 12:07
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста садик в Астане, район Юго — Восток, Евразия, Встреча. По цене до 60000, нам почти 3 года!
Садик Балдаурен #32 Астана - отзывы
28 февраля 2017 20:15
Привет всем! У кого дети ходят в этот садик? Нравится? Какие занятия там проводят? Заранее спасибо!
Решили мы свернуть гв, первый день на пол дня уехала их дома, второй день к вечеру приехала, ночью грудь давала, сегодня вот на сутки хотела оставить и не знаю, темпа 37, у кого был такой опыт? Отучать дальше или приостановить?
Кто нибудь есть с ФДО ТУСУР
4 апреля 2016 22:20
Может уже отучились? Как экзамены сдали? В чем сложности? Может кто этим летом едет?
Девочки привет! Скоро еду в ваш город, посоветуйте где брать продукты? Наверное жить будем в районе ТУСУР, спасибо!
http://www.nur.kz/836283-v-astane-pri-pozhare-zazhivo-sgorela-pen.html У бабушки остались муж, внучка и правнуки у которых все сгорело, кто чем может помочь — любая помощь — одеяла, покрывала, постель, посуда, можно из мебели, не надо новое, просто залежалось … Читать далее
Сколько спят ваши детки в 7,5 мес ночью на гв? Во сколько ложаться, просыпаются, ночью сколько раз кормите?
Привет всем! У меня такой вопрос, если в деревни заброшенный дом, уже нет окон и дверей, как его можно приватизировать по закону РК? Много ли денег надо? Спасибо
Девочки у кого есть на прокат или так знаете где в Астане продают одинаковую одежду для семьи, на заказ не могу, срочно надо!
Наверное это проблема у многих при гулянии на коляске! Начала гулять с коляской, но так не хочется даже выезжать куда то одной, т.к наши бордюры не все предназначены для этого, где то есть, где то нет это очень тяжело! Пошла как то в ТЦ Евразия там все … Читать далее