Чем можно хотя бы сократить количество молока, кроме таблеток? Не кормлю вторые сутки, до этого только на еочь и ночью кушали, грудь сейчас каменная и болезненная.. По чуть'чуть сцеживаю только, чтоб хоть немного легче было..
Ну раз пошла такая пьянка))) ПРАВИЛА:
1. Кто еще не обилетился Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете … Читать далее
Насыщенная выдалась неделька) В среду с мужем получили дипломы, теперь мы инженер и бакалавр)
Отмучил он свои 5 лет, а мне еще на два года в магистратуру надо бы..
Завтра как раз понесу документы. А в субботу нашей любимой девочке исполнился годик … Читать далее
Вот и прошли студенческие годы, как бы грустно это не звучало, но я счастлива)
И диплом на руках, и доченька растет)) Даа...23 июня мы запомним надолго))
Муж защитил свою ВКР и стал специалистом, спустя 5 лет обучения, ну а за свои 4 года получила … Читать далее
Скоро снова откроется новый летний трудовой семестр КОШСО))
Но второй год подряд пролетаем, да и потом уже не возьмут, так как не студенты будем) Такое соблазнительное направление… в Южно-Сахалинск, да и з/п неплохие)
По этому поводу решили немного … Читать далее
А на улице тепло, нужно значит танцевать :) #babyru Вот и наши 10 месяцев вчера стукнули))
За месяц научились ходить, говорим по настроению: мама, папа, баба, Наконец-то стала складывать пирамидку, какой кружочек даешь, тот и одевает))
А так растет … Читать далее
Сегодня позвонила медсестра, сказала, что пришла вакцина от пневмококковой инфекции. Пригласила на прививку. Вот сижу и думаю... Есть те, кто делал? Как ребенок переносит?
За прошедший месяц наели 615 грамм, выросли на 2.5 см и отрастили нижний зуб) Итого 8945 г и 71.5 см) Научились играть в ладушки и складывать пирамидку, ходим вдоль опоры и за ручки, любит проползать там, где мало места, обожаем залазить в рот, особенно … Читать далее