У кого такое было на последних неделях? Болят суставы пальцев. Вплоть до того, что согнут не могу, хрустят ужасно. Через боль зажимаю в кулак и массаж делаю. Врач говорит потерпеть, после родов пройдет, выписать ничего не может уже на моем сроке. А вы … Читать далее
Пдр у меня ставят на 4 октября. Ну понятно, уже будет холодно. У нас температура выше 10 градусов уже не будет. Девочки, подскажите в чем выписываться? Конверт — зимний (термофин 300, подходит до -25 градусов). Купила слип нарядный с шапочкой (трикотаж … Читать далее
Мои покупки. Часть 1.
18 сентября 2015 19:48
Все уже готово, куплено. Вещи перестираны и поглажены. Можно идти сдаваться!Вот часть наших покупок для дочи.
Приготовила гардероб на первое время. Купила комбинезон-трансформер на осень-зиму, там подклад с овчиной отстегивается и получается обычный осенний комбез на термофине. Тащусь от него! Конверт заказала, на днях должны привезти. Конверт-кокон в дальнейшем … Читать далее
Подскажите кто где покупал необходимое для новорожденного (кроватка, коляска, одежда) и на каком сроке? Мне еще вроде рано, но хотела заранее сориентироваться по бюджету и знать куда идти за покупками, а не искать по городу.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации