Начну сначала родились 3300 51 см, в месяц набрали 1 кг ( 4300) и рос 52, в 2 месяца набрали всего 400 гр ( 4700) 54 см! Сегодня пошли на контрольный приём в три месяца, по плану было сделать нам ещё прививку. В итоге мы опять набрали мало 400 гр( 5100 … Читать далее
2 марта появилась на Свет наша принцесса, наша малышка! Мы уже дома, осваиваемся :-) братик встретил сестренку хорошо, целует её и всем делится :-) надеюсь так и дальше будет! Я привыкаю к новому ритму жизни, времени конечно свободного нет, но ничего … Читать далее
Девочки, по ктг 7 баллов из 10, плохо да? Врач сказала не идеально, но не критично! А я пришла домой начиналась тут всякого, теперь небольшая паника… Врачу своему я доверяю, но все же. По всем УЗИ и анализам все всегда хорошо. Может у кого было, тоже … Читать далее
С первым ребёнком первые подгузники были памперс премиум кеа, но потом подарили Муни и мы перешли на них! Скажу так для самых маленьких памперс премиум хорошие, а вот на больше кг не устроили! После Муни до сих пор используем трусики мерриес, так как … Читать далее