Девчонки слышала что бывает беременность и когда идут месячные у кого может было расскажите, у меня как то в душе не спокойно начала поправляться не сильно конечно но животик не могу втянуть, мс вроде норм все, бывает переменчивое настроение, сонливость, … Читать далее
менструация началась на 10 дней раньше, у кого такое было что может быть почему?
Девчонки может у кого такое было! если 5 мес небыло полового акта а потом был может ли сбиться менструальный цикл??
Девчонки посоветуйте какая хорошая фирма коляски трости или прогулочной!
Девчонки подскажите как у вас проходили месячные после лактации или во время! у меня 1й месяц пошли сильно обильные думала не прекратятся(( а вот на 2й месяц пришли с большой задержкой в 2 недели и опять заливает (( к врачу идти или сами урегулируются … Читать далее
Малявочке 7 месяцев насморк не могу вылечить 5 дней уже начал подкашливать! лечила с первого дня сложными каплями но никокого результата! текут ручьём! может на зубы температуры нет! ооой! не знаю чё делать!
Малышу почти 3 месяца а стул не налаживается без свечей и палочки(раздрожителя) не опорожняется сам! сначала пили Дуфалак неделю потом нормолакт не какого результата, сейчас пьём Био Гая уже 3 недели пока не кокого эфекта. ребёнок сначало был на смешеном … Читать далее
У кого было что на узи говорили мальчик а родилась девочка!
Кому снилась девочки а родился мальчик! Мне с первой беременностью снилась девочка улыбалась до этих пор помню её личико, до того времени как сделали узи( сказали мальчик) перестала снится, а со вторым снятся часто мальчики но по узи тоже мальчишка, … Читать далее