Год с лишним назад)Так как иногда пишу стихи, то и рассказ получился с рифмой.Читаем, коментируем. Я родила...Так тяжко, в муках и страданьях.Я так ждала, витала в обещаниях от врачей...Что близок час.Но все равно не знала я какая боль войдет в меня … Читать далее
Наша группа в контакте организует сбор вещей, учебников для погорельцев из Рыбновского района.Двое деток с мамой.Вот что она пишет.ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ!!!
4 ЯНВАРЯ В 20;00ч ЗАГОРЕЛСЯ 4-х ЖИЛОЙ ДОМ В Д.ХОДЫНИНО. ПОЖАРОМ БЫЛО УНИЧТОЖИНО ВСЕ 4 КВАРТИРЫ ДО … Читать далее
Девочки очень нужна юридическая консультация.Недорого или бесплатно.Дело очень важное.Даже не знаю куда сходить.Знает кто?
Вчера с подругой смотрели.Ржали неимоверно)))Советую для поднятия настроения.Думать там не над чем)
Аугментин.Новый.Не открытый.Срок годности до 07.2014
Блин ну классный фильм.Я вообще ужасы ненавижу.Ну этот все равно не такой.Очень классный.Стивен Кинг гениален!))Кэри божественна.
И вчера не было.Надеюсь все встретили удачно!С НОВЫМ ГОДОМ!
Почти 2 года все утверждают что на папу.На днях показала свои детские фото.Так все таки на кого?!Это я маленькая Это дочка Это наш папа.Со мной.Еще папа.
Уиии))Сегодня ходила с подружкой гулять.Так сказать провожали старый год)))Напокупали сувениров, безделушек разных.Я так рада.Так давно с ней не виделась.Она наконец то мне челку подстригла)Я снова вижу.Урааа..Таки поймали мы новогоднее настроение.Урааа … Читать далее
И на утренник уже сходили.Еще в Барс пойдем после НГ.Вообщем вот фото)Фотографировала на холодильник))Елки везде нарядили)Варя довольно и на елки только смотрит.Мы придумали что ёлку нам принес дед Мороз, что бы мы её охраняли.Теперь Варя всех от нее … Читать далее