… оказалась в тупике вместе с мужем, не понимаем, что не так, и какую ошибку мы допускаем в воспитании ребенка. Дело в том, что у нашего сына Артема отсутствуют элементарные нормы поведения в обществе. Дома он один спокойный, но как только стоит к нам … Читать далее
Мамочки детишек из Перми, где заказываете Новогодние подарки для детей? А то у нас в саду в других группах заказали подарки все уже, а мы все еще телимся...(((
Видимо сколько врачей столько и мнений(((… уже боюсь иди к ЛОР врачам, так как трата денег, а результата 0. Примерно 2 года назад мы обратились в платную клинику с аденоидами, лечили примерно 1 год консервативно, пришлось удалить. У нас тогдаеще высокий … Читать далее
У нас в группе карантин из-за скарлатины, заболели 2 человека. Вчера вечером, когда пришли с ребенком из сада, то обнаружила у него в паховых местах сыпь и горло очень богрового цвета, за час сыпь распространилась на животе и шее, потом и на руках. Температура … Читать далее
Еще давно как то устанавливала себе на комп помощник SaveFrom, месяц назад я обновила windous и помощника не стала((( Сейчас сново хочу скачать его, но помему то не дает устанавливать((( С браузером это никак не связано??? раньше у меня был браузер мазила, … Читать далее