У кого была температура на первые зубки?
На фоне общего здоровья, сейчас поднялась температура 38'1😳
Предполагаю, что зубы. Внизу набухшие десна центральные зубки и клыки, более недели. Температуры такой никогда не было ещё у нас. Дала Нурофен, за 40 … Читать далее
Пеленаю дочь с роддома, уже там я заметила, что она так спит лучше. Так вот, как отучить теперь? Она сейчас и в пеленке спит не «супер» а без неё, вообще какой то треш! Крутится как егоза, с бока на бок, на живот, на животе просыпается ревёт. И так всю … Читать далее
Интересует, какая температура у вашего малыша, в состоянии здоровья, не болезни.
Ребенок пошел нынче в 1 класс. В сентябре заболел,и я следом за ним, ну не легке, компотами и лимоном я обошлась. В октябре переболели короной, с мужем,тоже предполагаю,что ребенок из школы принес. Сейчас опять сын проходил в школу 2 недели и заболел,ну … Читать далее
В прошлом месяце была 7 дней задержка. В этом месяце 5 день задержки тест отрицательный. Ничего не болит, вроде как. В чем может крыться причина? Может у кого то было подобное. К геникологу пока не получается записаться
Кто в каких пропорциях давал детям лекарство для профилактики или лечения энтеробиоза или остриц.
появилось подозрение на паразитов в заднем проходе. Уже как то проходили лечение для профилактики, но вот бумажку потеряла с лечением. Помню пирантел … Читать далее