Марина
Челябинск
Была в сети 8 августа 2023 23:41
Все отдам продам
К гастроэнтерологу ходили сейчас с младшей из-за маленького веса. Она мне сказала что я ненормальная раз ребенку ночью грудь даю. Если ребенок проснулся папа должен подойти и сказать: Ночью…Читать далее
428
Вопрос такой: есть сайт с наименованием продукции, у которой есть параметры объема и веса помимо прчих. Возможно ли выгрузить в эксель весь перечень продукции с этими параметрами (только вес…Читать далее
210
Девочки, может кто менял коляски через авито? Где меняли и как оценивают коляску? Я хочу нашу прогулку на более легкую поменять. Но мне нужно чтоб сразу выбрать и ребенка пересадить — это я…Читать далее
389
Девочки, у дочки годик уже в эту пятницу, а с тортиком я промудохалась, т.к. до сих пор не определились где будем отмечать… Так вот где можно из наличия купить тортик (кондитерка или кафе)и…Читать далее
286
Что еще эффективно для лечения шрамов? Царапина у ребенка на лице только затянулась — недели еще не прошло с момента травмирования. Так не хочется чтоб на лице у ребенка что-то осталось(((
579
Девочки! Многие наверное прокалывали дочкам по этой системе. Много отзывов, что чаще прокалывают в веселой расческе. Стоит это примерно 1550-1750 руб. Я вчера случайно увидела в одной парикмахерской…Читать далее
798
Девочки, для массовости вступите в группу пожалуйста) А может кому и пригодится широкоформатная или интерьерная печать))) Группа в контакте Реал Принт. Ссылка в первом комментарии
284
Посоветуйте подушку для взрослого. Может и не ортопедическую, но чтоб прям удобная была и из материалов не аллергенных. Подарить хочу. Может фирму кто хорошую знает
266
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще