в следующем году нам отдавать на подготовку в школу. кто водил деток на подготовку сколько отдавали были ли льготы при оплате? Куда водили? Послушаю мнения мамочек со всех городов.
С 3 мес нам ставят этот ужастный диагноз. Говорят готовьтесь в 7 лет к опирации. Это ужас я вся на нервах. Будут ставить какую то пластину… ужас😭 нам сейчас 4.5 только назначают массаж бассейн и вилосипед… у кого такое было девочки поделитесь опытом … Читать далее
Коляска
26 февраля 2016 11:45
Младшему сейчас 2,8 летом будет 3. собираемся в Крым ехать. Вот все думаю нужна ли нам будет коляска. Мы уже с осени не ездим на ней. У нас было 2 коляски одну (2 в 1) продаем, а у второй (прогулка) спинку сломали не фиксируется и по габаритам большая … Читать далее
Суббота… а я на работе уже домой целый день хочется. могли бы и пораньше отпустить все равно никого нет.
покупки
20 февраля 2016 13:51
вот сейчас акция в магазине зимние сапожки по 700 р. так они стоят около 2-х тысяч. говорю мужу давай возьмем. следующей зимой наши малы будут. у мелких сейчас один размер обуви 25. средний уже 2 сезон отходил (может еще отходит..). младшему в ноябре … Читать далее
мы живем вместе с моими родителями. Квартира наша. Но мама уже бесить начинает… все время лезет с советами причем чаще сего с неверными. то заявляет это я купила, хотя на самом деле я покупала… то ли не помнит… молодая еще вроде до склероза еще рановато… … Читать далее