Девочки, кто недавно рожал, детские вещи какие с собой брали? Сейчас пеленки не дают в роддоме? Что теперь с собой и их брать? Это ж сколько вещей с собой собирать 🙈
Выпадают волосы
Что посоветуете действенное от выпадения волос? Я прям лысею... Столько летит с меня ужас... После первых родов, выпадали волосы, но не настолько. Какие средства хорошие и помогли вам?
Имя для девочки
Вообще не лежит душа у меня к женским именам, ничего не нравится... Какими сейчас именами называют девочек? Какие популярные? Отчество Константиновна будет.
Удаление родинок
Кто удалял, каким методом и как прошла вся процедура? Как быстро? Сдавали анализы какие? Мне врач сказала, хоть сейчас удалим, займёт 20минут. Анализы не нужно ничего, удаление платное, на гистологию отправят бесплатно.
Первый раз сегодня делала лоранский пирог, вкусный… Ммм… Но слой теста оказался маловат, не чувтвуеться толком. В следующий раз тесто двойное буду делать. Рецепт просто нашла в интернете. Еще наделала слоек с сыром и сосисками. Ото выхожу на работу, … Читать далее
Девочки кто в курсе отписываюсь. В воскресенье не стала обзванивать по поводу узи, решила подожжать понедельника и ехать в 3ю советскую. Муж пришел с работы и поехали в 10 часов. Приехали пошли к хирургу снова, был другой врач еще раз осмотрел. У нас … Читать далее