Девочки всем привет, кто отказался от прививок сегодня я пошла в поликлинику детскую и написала отказ до года.я против всех прививок!!! в роддоме нам сделали дальше не хочу мучать ребенка мы растем 3 месяца вес у нас 7 800 рост 65 тфу тфу не болеем.
В роддом
7 июля 2014 15:20
Ну вот уже собираюсь в родом, началось боль в пояснице в низу живота воды по, чуть чуть отходят.боюсь и переживаю нам только 37 недель и 6 дней не хочу спешить пусть схватки будут по сильней.родом рядом успею
МНЕ посоветовали врача Милькова Т. Е ужас а не врач стерва. нахамила мне сказала ты уже старая без КС не как. Не хочу рожать в Электростали в Ногинске закрывают только 20 июля открывают.
35 недель
20 июня 2014 14:55
Живот опустился сегодня стало легче дышать, я просто не думала что так рано опуститься.Теперь надо ждать чудо.
ярко жолтые выделения
19 июня 2014 21:25
Сегодня под вечер пошли ярко желтые выделения, идут часто не знаю что это. побаливает чуть, чуть поясница не очень сильно просто тянет. Родила 2 детей но пробку не видела как отходит при родах все отходило.
Девочки на сроке 34 35 недель у вас как проходит беременность нету боли в низу живота.Уже два дня как болит то прекратится то опять, поясница не болит выделения не каких нету.уже не знаю что это такое родила 20 лет тому назад все боли забыла забыла.
В первый раз в 6 недель обратилась в ЖК мой врач сказал ты на свой возраст не обратила внимание, я говорю а что 40 будет через 3 месяца. для тебя этим роды уже поздние надо сделать аборт, я зачем ведь здорова как бык не курю не пью, болезнь потом проявляется … Читать далее
Уже стало трудно ходить как будь то наложила в штаны, живот вроде не опустился не хватает воздуха по вечерам, спать не могу как вы себя чувствуете расскажите о себе.