Оксана
Тбилиси
Была в сети 10 октября 2015 16:37
Все
Девочки, тот, кто на СВ, подскажите! Моей девочке 4 месяца. Молока не всегда хватает, пару-тройку раз даю смесь. Сначала я кормлю грудью, обеими вернее, затем даю смесь, всегда делаю «на глазок»,…Читать далее
341
Добрый вечер всем. У ребенка 3-4 дня жидкий стул, 2 раза в день, максимум 3. Педиатр сказала, что 2-3 раза в день не является поносом, но выписала Yomogi, в инструкции написано, что его не дают…Читать далее
2709
девочки, кто-нибудь давал куплатон с 7 дня жизни?? врач-то сказала, что для коликов рановато, но всё равно выписала… и упаковка для всех одна? для взрослых и детей?
732
слишком ли высокое давление, чтоб бить тревогу? белка в моче нет, сегодня проверяла, отёки-то есть… но врач выписал всё ж допегит...((
493
снова пишу… может осведомлённые увидят вопрос. была на приёме у Г., сказала, что немного отекают ноги, сразу давай мне детралекс. ну и протромбин немного повышен, назначил курантил. Его не так…Читать далее
1545
была на приёме у Г., сказала, что немного отекают ноги, сразу давай мне детралекс. ну и протромбин немного повышен, назначил курантил. Его не так страшно пить, тем более что самую глупую ощибку…Читать далее
633
Пью тироксин уже 4-й месяц… в июле пила по 75 мкг, в августе перешла на 50 мкг, хочу вообще его бросить так как ещё 1,5 месяца назад уровень гормона был в пределах нормы, на анализы пока не…Читать далее
2628
недавно позвонила сестра свекрови, говорила про свою невестку, что на первого почувствовала шевеления в 4,5 месяца, а на второго малыша в 3,5 месяца. и моя св говорит мне-воот, первый у неё…Читать далее
593
так хочется уже определиться с именем, с отчеством даже не пытаюсь совместить, получается сумбурно по-всякому))) больше совмещаю с фамилией. скорее всего будет доча… какое имя вам больше нравится…Читать далее
445
девочки, оооочень много постов о том, как все хотят девочек, и как безумно рады, что на узи именно девочку показало:) это прелестно конечно, нооо… покажитесь и те, кто хочет мальчика и ждет…Читать далее
334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще