Вот и третья моя стимуляция не дала желанного результата((( Сегодня была на УЗИ, 12 день цикла, а доминантные фолликулы 12 и 14 мм. Узист развёл руками, что овуляции скорее всего опять не будет. Да и эндометрий всего 4 мм. И зо всех сил держалась в кабинете, … Читать далее
Всем здравствуйте! С завтрашнего дня начинаю стимулироваться 3 раз. В это раз врач мне назначил уже 100 мг, по 2 таблетки одновременно. Но по поводу схемы мне ничего не сказал. Я решила, что буду принимать таблетки с 5 по 9 день м.ц. Завтра как раз 5 … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что лучше: Дивигель или Прогинова? Что эффективнее для роста эндометрия? Планирую стимулироваться. При первой стимуляции использовала дивигель, рост наблюдался. Во второй раз доктор прописал Прогинова по 2 таблетки, но эндометрий … Читать далее
Девочки, как я уже писала ранее, я решилась на вторую стимуляцию. Не буду повторяться о том, что лечение кардинально отличается от предыдущей. У меня такой вопрос: кто стимулировался, но не колол укол (Прегнил или Харагон)? Мне просто доктор сказал, … Читать далее
И снова здравствуйте, дорогие планюшечки, дорогие мамочки! Давненько я на этот сайт не заходила))) Вот в очередной раз хочу поделиться своими переживаниями...
Короче… Если помните, я ранее писала, что у меня уже был один опыт стимуляции овуляции Клостом, … Читать далее
Итак, посетила я акушера-гинеколога Медведева М.В., который работает в областной больнице им. Мечникова в Днепропетровске. Очень много перечитала форумов, на которых большинство хороших отзывов о нём. Решила попробовать, потому как устала от безсмысленной … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, хорошего, толкового гинеколога-эндокринолога в Днепропетровске. С мужем планируем ребёнка около 2,5 лет уже, но до сих пор не получается. Год наблюдалась у Грибановой Л.В., но мои походы к ней пелёнками … Читать далее
В предыдущем цикле была стимуляция овуляции клостилбегидом 50 мг с 5 по 9 цикла. После укола ХГЧ овуляция наступила на 14 день. Но забеременеть не получилось. Сейчас на отмене. Овуляции в этом цикле нет. С дня на день жду месячных, но никаких признаков … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации