Очередной раз скучно Решилась в красках рассказать о том, как я варю доче овощи. И так... Еще весной моя мама позаботилась об овощах для внучки и посадила на нашем малюсеньком подмосковном…Читать далее
В общем через неделю после разрыва с мужем чувствовала себя как-то иначе. А именно: тянущее слабые боли в низу живота и в пояснице, грудь стала немного болезненней, нервная не по делу, резкая…Читать далее
пусть хренового но всё же секса!? Про самоублажение можно не рассказывать )) Тело всё же нужно, ещё бы и двигалось в такт Как-то жила и понимаю, что через время придёт такое внутреннее осознание…Читать далее
И так… остановилась на том, что поняла — живу с тряпкой. Решила изменить данность и (после долгих разговоров) отправила ЕГО к маме.
Прошёл месяц.
Это нереально долго когда находишься на перекрёстке…Читать далее
для тех кто ставит всё же прививки )) вот я понимаю темпа, сопли, кашель или ещё чего серьёзное. Прививку стоит отменить на N-время. А как быть если я чувствую, что ребёнку не здорово пару дней…Читать далее
Ваши впечатления... У меня один ужас перед глазами! Вроде рукастые, но аварии.
Мозговитые, но без инициативные. Планы Наполеона, но ленивые... Ни рыба ни мясо! А ведь сын дева подрастает такое…Читать далее
Знаю что есть какие-то формулы, но всё же… Как у темно-кареглазых родственников могло получиться вот это Я до года точно ждала что глаза поменяются, но нет. Они так и остались голубыми. Ребёнок…Читать далее
Ваше чисто женское отношение к бородачам… Именно к бороде. Вот он растит её, холит и лелеет — это борода, а легкая небритость не в счёт )) ну забыл/не успел с кем не бывает
Когда мне было лет семь я проснулась от неприятного запаха и разбудила родителей. оказалось сосед алкаш снизу уснул с сигаретой, благо папа успел всё потушить. А сегодня сижу у компа и снова…Читать далее
Для многих это проблема и для меня тоже. Один из последних случаев: Кот у нас психованный. Не любит ласки и посягательств на его «пространство». А тут появилась дочка, которой трудновато донести…Читать далее