Людмила Милова
Волгоград
Была в сети 9 июня 2025 18:17
Все
Вот и наступила середина беременности?У нас ЭКВАТОР?Наша малышка весит 356 гр)пинается немножко?Животик у меня растёт с приличной скоростью ,самочувствие отличное??Пройдут майские и плавно перетекаем…Читать далее
140
Доброе утро !Были на втором узи !Нам 18 недель и 2 дня ПДР 29 августа ,у нас все хорошо и мы-девочка!!!!!Наконец то узнали пол!!!!Были на этот раз вместе с мужем на ,он видел все своими глазами,слышал…Читать далее
106
Привет девочки ?Сегодня был первый скрининг??Нам 13 недель ,у нас все хорошо,растём ,пол остался в секрете ))
126
Средства от растяжек
Девочки привет !Подскажите кто каким средством пользуется или пользовался от растяжек
116
Архивная запись
Доброе утро )вчера встала на учёт )нам 10 неделек ?Дали направление на скрининг ☺️
130
5
Девочки ,help!Я на 5 неделе Б,заболела (Сопли и болит горло,Слышала ,что можно лизобакт и пиносол
150
Добры вечер девочки ! Подскажите пожалуйте не рано ли я на узи записалась ? Щас 4 недели и 4 дня ,я просто переживаю и должна знать наверняка,что беременность маточная , а если рано ,то отменю…Читать далее
120
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще