Каждый день смотрю на него, и понимаю, что люблю его больше жизни ...Он — моя жизнь!!!,,, мое счастье,,, мое все!!!!!!!! Спасибо Богу, за это чудо!!!!!
...
4 февраля 2015 02:58
Опять ты приехал уставший с работы
И молча прилег на диван…
А сын, несмышленыш, не зная заботы,
Весь день по тебе тосковал…
С надеждой протянет мальчишка ладони,
Беспечно посмотрит в глаза…
Ответишь ему: «Извини, не сегодня. Играй-ка, сынок, … Читать далее
Зубики ....
28 января 2015 23:45
Девчонки, привет!Могут ли, на фоне зубов, появится: сопли, сухой кашель, ??? уже устала… Нижних 2 зуба пока прорезывались, все время болели, как только полностью вылезли, — выздоровели… Вот теперь верхние на подходе, снова заболели…… Вот и думаю, может … Читать далее
Центры раннего развития.
25 января 2015 00:11
Привет девулички !С какого возраста лучше начинать водить ребенка в развивающие центры ???
Первые зубки
19 января 2015 18:26
Здравствуйте, у моего сынульки выходят первые 2 нижних зубика ,, он ужасно капризничает, t нет, Что можно дать как обезболивающее??? Или успокаивающее ????
Только что наткнулась на вот такое видео — http://m.youtube.com/watch?v=Db00zEIIim0 Наплакалась от души !!!
Москва ! Роддом 3
20 октября 2014 21:50
Всем привет! Решила написать небольшой отзыв о третьем роддоме ( г.Москва ), т.к может кто думает рожать именно там, и все еще сомневается. Ничего плохого сказать не могу, все было на высшем уровне!Отличный мед персонал, акушеры не оставляли ни на минуту, … Читать далее
25.04
18 октября 2014 03:04
У кого детки родились этого числа?!?! Добавляйтесь, буду рада!