Подскажите как сделать перевод. мы переехали, и до нашего сада нам 20 минут топать быстрым шагом, а тут через 2 дома сад. как осуществить перевод? мы льготники. и св сад нам с 15 октября выходить вообще.
привиики в дет.саду
24 сентября 2014 09:22
Вы писали согласие на прививки. допустим от гриппа? многие отказываются… есть смысл ее ставить?
Снять квартиру, комнату в СПБ.
12 сентября 2014 09:17
Девочки обращайтесь помогу снять жилье в любом районе Спб. Не большая комиссия. Пишите в личку
Девочки урааааааааааа!!! нам сегодня скинули фотки, и я хочу с вами поделиться)))) И конечно же хочу поблагодарить, тех кто проголосовал за нас… ведь эту фотосессию мы выиграли благодаря Вам мои дорогие! Фотограф был очень хороший (я люблю фоткаться, … Читать далее
Мы хотим завести животное, и есть маленькие желания по этому поводу. Муж больше склоняется к кошке. ну а я к собаке. Если мы решимся на этот шаг, то кошку хотим сфинкса( они очень добрые, ласковые, любят деток)+ шерсти не будет, это меня радует. Если … Читать далее
Хоть он и родился 14 апреля, все же 13 числа в 23 часа у меня уже начались схватки(точнее уже были умеренные) Помню эту ночку жаркую, как будто вчера было))) Девочки мне было таааак больно, я постоянно смотрела на часы и думала, что через час по любому … Читать далее
Девочки я отучаю мелкого от груди. Дневные кормления я убрала месяц назад. Сейчас(как третий день день) не даю грудь ночью. Слава богу Максим у меня кушает с бутылочки. Сначала две ночи подряд я 2 раза давла ему смесь, он кушал и засыпал. в сегодняшнюю … Читать далее