Все а нам годик а нам сегодня полтора годика бездомная псина болит левый бок В гостях хорошо,а дома лучше!!! вот мы какие вот так мы спим второй малыш второй малыш девочки научитесь прощать вовремя девочки сюрприз мужу Девчоночки-мамулечки и просто бэбирушечки дед мороз с работы подарки принёс декрету конец делать было нечего дет сад жировичок зубик кашель у крошки классная книжка красная щёчка маленькие победы мамам дочек мамам сыночков мамочки у кого детки погодки отзовитесь мед.осмотр в детский сад моей крохе 9 месяцев мои пошивульки мольберт ребёнку мультиварка насморк неваляшка МАША ну и бабуля нурофен откололся зубик отличные фильмы на вечер отлучение от груди отучаю от груди Папина дочка? папочка первые шаги повеселились подскажите подскажите понос у ребёнка поругались с мужем похвастушки похудение прививки-комарики прыгунки и ходунки саит умная игрушка складочки на ножках сюрприз от мужа тату укачивание на руках урра мы ходим на горшочек уруссу татарстан утеплились на зиму функциональность за малые деньги что подарить на годик эпилятор это Любовь с большой буквы
девочки всем привет вчера отпраздновала свой 25 ДР подарили денежку я решила купить себе эпилятор давно о нём мечтаю, думала муж подарит а он подарил мне фотоаппарат и принтер. Поэтому придётся…Читать далее
в середине сентября летим с ребёнком отдыхать в Египет девочки кто отдыхал с маленьким ребёнком помогите определиться Хургада или Шармль Шэйх????? а правда что ребёнку до двух лет бесплатно…Читать далее
ура-ура-ура раскрутила мужа на отдых в Египте. Девочки кто с детьми там отдыхал посоветуйте отель и куда лучше ехать с ребёнком Хургада или Шармль Шэйх. Летим в середине сентебря примерно сегодня…Читать далее
всем большой привет тут такое дело 22 мая конец моему декрету и с понедельника иду на работу. До декрета стояла за станком потом был лёгкий труд во время беременности в конторе. Теперь меня…Читать далее