Девушки, у кого случалась гипера в протоколе ЭКО? Поделитесь опытом: какие ее начальные признаки и когда (после переноса или раньше тоже может)?
Мне врач говорит о риске гиперы (у меня в одном Я растет 15 шт, в другом Я 6шт. - но при этом размер фоликов … Читать далее
Девочки, после КРИО выкидыш-поддержку дивигелем, прогестероном отменяют сразу? Или постепенно?
Только вернулась с УЗИ-всё пусто...точно. даже анализ не пойду сдавать. Отменяю поддержку...Не уверена, что пойду снова по этому кругу... Спасибо всем за поддержку!!!Всем хочушкам удачи, пузатикам-легкой беременности!
Вот и всё... мой субботний ХГЧ - 386. В четверг (в день выкидыша) был 2208. Сказать,что я в шоке - ничего не сказать.... надежда об оставшейся одной бусинке рухнули... Что делать, куда бежать? Не знаю...Надо отменять поддержку? Ведь это и правда … Читать далее
что-то увидели… Есть предположение, что там плодное яйцо одно есть, но т.к. срок очень ранний, то 100% не сказать что это именно оно. Дали фотографию... и по размерам ЭТО около 8мм, что соответствует 3 эмбриональным неделям беременности. Сказали продолжать … Читать далее
Девочки, кто знает, а какая взаимосвязь д-димера в Крио на ЗТГ? Он может (или должен) повыситься от препаратов (дивигель, крайнон)? Или может он повышается при имплантации?