Девочки я родила дочку 25.12.2014г.Все подробности напишу позже.Сегодня только приехали с роддома!!!
может это оно?????
24 декабря 2014 15:57
схватывает живот с самого утра, и сейчас периодически.Я прилегла --начало болеть в области почек прям тянет.Но пробка вроде не отходит, вод тоже нет.Как понять???
у меня только 6-й месяц беременности и я уже высматриваю теплые вещи в роддом и после. У меня после первых родов прошло 7лет ничего не помню, что нужно, что нет.Боюсь чтоб ничего не забыть, но и лишнего не покупать.Как быть???(ПДР у нас в конце декабря … Читать далее
Врач генетик назначила анализ на тромбофлибию, но я не хочу сдавать, они просто себя страхуют, и говорят что всех так проверяют.Но цена анализа меня убила 800гривен.Для меня дорого!!! Но я не знаю что делать!!! Раньше проблем в этой сфере не находили, … Читать далее
ШЕВЕЛЕНИЯ
26 июля 2014 23:02
Как часто они происходят на сроке 18 недель???? Если это беременность не первая!!! Опишите, буду благодарна
Девочки подскажите!!! У меня началась пятая неделя (Акушерская)беременности.И сегодня тянет спина, немного живот и начались выделения вроде бы бежевые!!! Что делать, сегодня выходной врача нету!!! Что это?????
Девочки подскажите пожалуйста, у меня на той неделе, в начале недели будет 5 акушерских недель, хочу пойти на узи, посмотреть все ли хорошо и возможно послушать сердечко!!! А то у меня в том году замершая была на сроке 5-6недель.Правильно ли я поступаю … Читать далее