Всем привет. У меня сейчас 35 недель и 5 дней. Девочки кого на таком сроке ложили на стационар с пиелонефритом? Выписывали ли вас потом? Или лежали пока не родили?
Всем привет. Ребенку 1 год и 5 месяцев с рук не слазиет и прыгает по мне. Я простыла, у меня болит горло ломит все кости, уже второй месяц болят тазовые кости ( боль такая что с трудом хожу и терплю). Про спину молчу. А муж приходит с работы, кушает … Читать далее
Всем привет. Вот наконец-то у меня дошли руки написать про наше УЗИ. 11 августа ходила на УЗИ. Все у нас хорошо. Весим уже 2159 кг. Развиваемся чуть быстрее своего срока. Врач сказала что беременность уже доношенная и рожать можно хоть сейчас. Срок она … Читать далее
Всем привет. Сегодня нам исполнилось 1.3 и пошла 23 неделя беременности.
Сын весит уже 11,700 кг и 77 см. Говорит только папа, мама и ай-яй-яй, больше ничего говорить не хочет. Кушает уже все. Сам играется и находит себе занятие.
Беременность протикает … Читать далее
У меня было кесарево. Сейчас гиня говорит что будет плановое кесарево. И ложится в род.дом надо за 2 недели до кесарево. Вот только не пойму зачем так рано ложится. Девочки у кого было второе кесарево, расскажите как вы пошли на плановое кесарево и когда … Читать далее