Завтра уже пдр!!! Интересно когда мой сынуля захочет нам показаться уже, так охото цже его увидеть)))) часто ли совпадает, что роды именно в этот день начинаются????? Не могу уже ходить((( и если поеду по направлению в роддом, что со мной там будут делать … Читать далее
Ровно неделю назад врач сказал что до 16 не дохожу и что, мы сильно отпустились уже))))) Хоть и сказали не приходить сегодня на прием, пойду схожу… мне так спокойней будет))))а живот мне кажется, только сейчас нормально отпустилсясегодня 39 и 1 день… … Читать далее
Ровно неделю назад врач сказал что до 16 не дохожу и что, мы сильно отпустились уже))))) Хоть и сказали не приходить сегодня на прием, пойду схожу… мне так спокойней будет))))а живот мне кажется, только сейчас нормально отпустилсясегодня 39 и 1 день… … Читать далее
Во сколько неделек вы родили своих малышей?))) Мне все говорят с мальчиками перехаживают, но я в это не верю.....))) хочу чуточку пораньше родить))) в среду 39 недель буд ет)))
Просто интересно у всех ли перед родами отходила пробка?))) А то у меня сестра родная мать пятерых детей, и первый раз от меня услышала что есть какая то пробка вот и думаю у многих так или нет)))))
Сегодня была на приеме, сказали мы опустились))))) и скоро родимся, даже на прием сказали не приходить через неделю)))) расскажите как скоро начались роды у вас после опущения?)))) И как вообще началось это)???? Разница есть ведь на фото ))))
Сегодня была на приеме, сказали мы опустились))))) и скоро родимся, даже на прием сказали не приходить через неделю)))) расскажите как скоро начались роды у вас после опущения?)))) И как вообще началось это)????
При ходьбе болит низ живота, когда сижу не болит… и во сне переворачиваться больно с левой стороны… не могу понять что это(? На прием к врачу завтра, вот и думаю ждать или нет((((
При ходьбе болит низ живота, когда сижу не болит… и во сне переворачиваться больно с левой стороны… не могу понять что это(? На прием к врачу завтра, вот и думаю ждать или нет((((
Как вы думаете отпускаемся??? Растяжки вылезлитак резко((((