http://www.mamohka.ru/forum/ — эту ссылку я нашла в другой такой же теме. может кому пригодится. но я сама пока там не нашла. а мне к лету надо найти няню
КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОнНЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН… ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!
Просыпаешься и слышишь это родное пыхтение в детской кроватке… подходишь… а малыш с серьезным видом изучает свои ручки… завидев тебя, маленький ротик расплывается в обворожительной улыбке… это ведь и есть СЧАСТЬЕ!!!
Нет ничего доверчивей ребёнка,
Когда он спит к твоей груди припав.
Его дыханье бережно и тонко,
Оно нежее, чем дыханье трав.
Как шар земной наш
С матерью вселенной...
С твоей судьбой он нераздельно слит
Комочек жизни, тёплый и бесценный,
Так … Читать далее
Матвею 4 мес и 4 дня. Леше 6мес и 3 недели
Моему солнышку 4 месяца и 4 дня. весит уже 7.650 и 64см. практически месяца полтора уже на смеси только. В поликлинике сказали начинать давать прикорм — кабачок… цветную капусту… брокколи (разумеется не все сразу). по пол чайной ложки. и так прибавлять … Читать далее
Девочки! с 1 июля увы выхожу на работу. а с моим крохотулькой чудесным будет муж сидеть. Так получилось — у кого что-то было похожее? (может не у вас, а у ваших друзей) — расскажите как справлялись. Он мне конечно помогал и до полного моего выхода. вот … Читать далее