Зачислили нас в 263 сад, корпус около паспортного стола на Ферганском проезде. Ходил кто туда? Что скажете? Сказали, позвонят, когда приходить.
Помогите выбрать худи!
11 сентября 2014 00:03
Девочки-мамочки, не могу определиться с выбором худи, точнее, цвета. Хочу вот такой комплект: http://kakmama-shop.ru/products/13902176, у меня сынок. Но мне голубую для себя не хочется. Там еще белые есть и розовые. Как думаете, лучше взять себе розовую … Читать далее
Девчонки, мы выезжаем из Москвы во второй половине дня в пятницу, к ночи планируем быть в Воронеже. Помогите с ночлегом для меня, мужа и сына. Посмотрела на сайте гостиницы, цены -просто жуть! Нам столько всего не нужно из услуг, переплачивать не хочется … Читать далее
Едем к Черному морю с сыном, вот думаю, купить маленький бассейн, чтоб налить морской воды и поставить на берегу, или уж прям в море купать? Как ваши детки к морю отнеслись в полтора года?
Мамы, которые путешествовали с детьми такого возраста на машине, отзовитесь, пожалуйста! Мы едем в Крым на машине, насущный вопрос один- как и чем кормить? Два дня дороги все-таки. Сушки, печеньки, сок, вода — это понятно. А вот что ему есть вместо … Читать далее
Девочки, помогите, кто опытный. Мы в отпуск собрались, но коляску там не везде потащишь, думаю купить рюкзачок, а не знаю, как выбрать правильно. Посоветуйте, кто пользовался и доволен? Спасииибо!
Чем отличается детский суп от взрослого супа? Мы в свой суп ничего не жарим. И как научить мелкого суп есть? Пробовала давать, не ест, пришлось в пюре смолоть, чтоб поел.
Неожиданно оказалось, что наша коляска для зимы маловата, и сидеть сын в ней не хочет. Пришлось задуматься о покупке новой, хочу совета от опытных и довольных- какую посоветуете прогулочную на зиму? Чтоб чехол теплый на ножки и колеса не самые маленькие … Читать далее