Большое спасибо Алине (к сожалению не знаю как ее зовут здесь). Получила вчера открыточку, такая красивая. Очень очень приятно!!!
Огромное спасибо! Сразу настроение поднялось. Я просто в восторге…Читать далее
Сегодня получила вот такой магнитик из Канады от Лилички. Огромное тебе спасибо. Я была просто в восторге. Муж очень удивился))))))))
Сюрприз очень приятный. Сразу настроение поднялось…Читать далее
Привет всем! Ужасно устала. Уволилась с предыдущей работы три недели назад(были объективные причины), никак не могу найти ничего нормального нового. Жуткие требования, копеечные зарплаты, ***…Читать далее
Привет всем! Очень давно не писала, да и захожу очень редко сюда. Работаю. Недавно был у меня день рождения. Прекрасно отпраздновали. Сначала на работе отлично посидели, поели торт, пирог, поговорили…Читать далее
Что блин происходит. Вчера работала (подрабатываю временно) у меня ужасно разболелась нога (стоячая работа), а под конец рабочего дня у меня порвался сандалий, с горем пополам зашла в ближайший…Читать далее
Просто хочу рассказать. Есть у меня знакомая девушка, когда мы с ней познакомились она мне очень не понравилась. Она производила впечатление глуповатой и завистливой, мы общались мало, но были…Читать далее
Я не болела ветрянкой, давно хочу сходить сделать прививку, но все откладываю как обычно. Недавно случайно окозалась близко от девушки которая была в пятнах и сказала что только что переболела,…Читать далее
Всем привет!!! В июле хочу поехать в Санкт-Петербург на пару или тройку дней. Мы поедем с подругой (муж не может к сожалению). Кто там был или в курсе. Посоветуйте, нормальную недорогую гостиницу…Читать далее
Всем привет! Я тут выиграла в контакте сертификат на тренинг по симорону (хотела подарить сестре, она у меня в это верит. Но она не смогла приехать в Волгоград, сама я в это не верю и идти не…Читать далее