Анна
Самара
Была в сети 10 марта 2018 23:45
Все
Девочки, смотрите какая красота у меня связалась. А какие они удивительно мягкие!!! Словами это не передать, но если возьмешь в руки выпускать не хочется. Если кому понравились пишите. Фото…Читать далее
244
Наткнулась на вот такую статью. Что я сама по этому поводу думаю? Если бы сад для нас не был необходимостью, без которой крайне сложно существовать, т.к. мама не работает, я бы наверное сильно…Читать далее
394
Эх, как же давно я ничего не писала. В кратце расскажу как у меня идут дела. В начале сентября ездили отдыхать на море. Там дочка проболела 5 дней, и температура была 39,6 аж, и рвало. Но…Читать далее
221
Набрела на такую вот интересную статью. Почему женщине важно заниматься рукоделием? Сегодня во всем мире наблюдается всплеск различного женского рукоделия, при том, что все можно купить в…Читать далее
425
Побаловала и себя платьицем. Вот что вышло. Модель из головы, схему к юбке подсмотрела в интернете, немного изменила для большего клешения к низу.
386
Девочки всем привет. Я все со своим вязанием. Готовиться проведение мастер класса по вязанию болеро. Вязать будем в режиме онлайн, с постоянной поддержкой и консультацией со стороны меня. Будут…Читать далее
275
Знаю, что переучивать не стоит, а вот как быть в нашей ситуации? Дочка рисует всегда только правой рукой, а вот ест держа ложку в левой, иногда перекладывает в правую, но потом быстро перекладывает…Читать далее
382
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще