Девочки, смотрите какая красота у меня связалась. А какие они удивительно мягкие!!! Словами это не передать, но если возьмешь в руки выпускать не хочется. Если кому понравились пишите. Фото…Читать далее
Наткнулась на вот такую статью. Что я сама по этому поводу думаю? Если бы сад для нас не был необходимостью, без которой крайне сложно существовать, т.к. мама не работает, я бы наверное сильно…Читать далее
Эх, как же давно я ничего не писала. В кратце расскажу как у меня идут дела. В начале сентября ездили отдыхать на море.
Там дочка проболела 5 дней, и температура была 39,6 аж, и рвало. Но…Читать далее
Набрела на такую вот интересную статью.
Почему женщине важно заниматься рукоделием?
Сегодня во всем мире наблюдается всплеск различного женского рукоделия, при том, что все можно купить в…Читать далее
Вот такую интересную идею сегодня нашла. Если, кому будет интересно что-то подобное, могу сделать для вас различные аппликации для шитья или скрапбукинга.
Девочки всем привет. Я все со своим вязанием. Готовиться проведение мастер класса по вязанию болеро. Вязать будем в режиме онлайн, с постоянной поддержкой и консультацией со стороны меня. Будут…Читать далее
Знаю, что переучивать не стоит, а вот как быть в нашей ситуации? Дочка рисует всегда только правой рукой, а вот ест держа ложку в левой, иногда перекладывает в правую, но потом быстро перекладывает…Читать далее