Девочки, у нас на ножке после АКДС шишечка, не рассасывается. Делала сетку йодовую, капустный лист прикладывала( не помогает. место не красное и не горячее. было у вас такое? как спасались? или сразу к врачу идти? П.С. Подружки, не могу вам приглашения … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста, а то я совсем запуталась:(
Нам 5 месяцев, и не делали еще ни одной прививки. Сначала не было вакцины, потом когда появилась, мы наблюдались у невропатолога, она нам посоветовала до 6 месяцев не делать прививку так как … Читать далее
Немного похвастаюсь;) Сегодня получила коробочку бэбикос. Рекламу сайта нашла в журнале, и решила попробовать. Вот что пришло:
Сама коробочка уже красивая и пойдет для всяких мелочей) Люблю я такое 1. Вибрирующая игрушка жираф ТМ Tiny Love. Манюне … Читать далее
Присоединяюсь к флеш-мобу: Идея состоит в том, чтобы отвлечься от бесконечной ругани и раздоров среди общественности. Искусство, классическое и современное, это один из самых главных источников вдохновения, вкуса и культурного воспитания любого человека… … Читать далее
Выпила 4 таблетки, на третий день обсыпало лицо, манюня капризничает у груди. Поест минуты 2 потом начинает кричать, хватает кулачек в рот и чмокает его( Стала обильно срыгивать(
Девочки, есть такие кто принимал этот препарат? Это у меня одной так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации